Antecedentes de la empresa
La
idea surge en Mayo del 2016, al observar que existe un público que padece
enfermedades estomacales causadas por el estrés o por una mala alimentación.
Ante esta situación Paloma Guadalupe Quintana García y Sandra Yanet Cervantes
Huerta decidieron ofrecer un producto hecho base de membrillo, al descubrir que
contiene grandes beneficios para la salud y ayuda a mejorar el sistema
digestivo.
Misión
Somos
una empresa dedicada a la producción y comercialización de barras energéticas
aliadas a contrarrestar problemas estomacales causados por estrés y mala
alimentación, manteniendo siempre los nutrientes del membrillo y brindando sí
una de las mejores experiencias a nuestros clientes al momento de su
degustación en cuanto a su sabor y consistencia.
Visión
Para
el 2021 lograr abarcar el 45% del mercado en las ciudades de San Miguel de
Allende, San Luis de la Paz y Dolores Hidalgo en el estado de Guanajuato por la
producción de barras energéticas naturales hecho base de membrillo como un buen
snack no nocivo para la salud, además de la ampliación de la cartera de
productos a agua, mermeladas y galletas a base membrillo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario